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Superfood, ou superalimento, é uma categoria especial de alimentos encontrado na natureza. Possuem alta concentração de nutrientes e propriedades superiores as dos alimentos comuns. Geralmente são ricos em antioxidantes, possuem baixa caloria, e atuam na prevenção de muitas doenças. Os superfoods devem ser consumidos em conjunto com uma boa nutrição e estilo de vida saudável para que seus benefícios sejam percebidos.

Açaí:
Superfood 100% brasileiro do coração da Amazônia
Um dos mais potentes antioxidantes do mundo, ele te deixa de bom humor e com a energia necessária para suas superações! Pode ser preparado de muitas maneiras e é uma delícia.
Benefícios:
• Potente antioxidante
• Rico em atocianinas e polifenóis
• Protege o coração
• Reduz os níveis de colesterol
• Melhora o visual da pele e cabelo
• Efeito anti-evelhecimento
• Ajuda no aumento da libido
• Equilibra os níveis de colesterol
• Fortalece o sistema imunológico
• Rico em fibras, aumenta a saciedade
• Auxilia no emagrecimento


Puro Açaí
Açaí
Açaí Liofilizado
Açaí Desidratado




Sugestão de Consumo: Misture uma colher de sobremesa (3g) com água, sucos, shakes, smoohies ou crie sua receita.
O consumo pode ser feito a qualquer momento, de acordo com as suas necessidades ou conforme indicado por um nutricionista ou médico.

Açaí e Acerola
A união do açaí com a acerola, fruta rica em vitaminas A e C, faz desse mix uma excelente bebida nutritiva e saudável.

100%
NATURAL
Açaí e Cupuaçu
Combinação de 2 super-frutas brasileiras, é a união de potentes ações antioxidantes. Atua na perda de peso e na melhoria natural da função metabólica e anti-inflamatória.

Sabor
brasileiro
Açaí e Guaraná
O poder nutricional do Açaí junto com o Guaraná, que é um potente energético natural da Amazônia, revigora a energia e aumenta a disposição física e mental.

Fruta
Amazônica


Guaraná em pó
O poder nutricional do Açaí junto com o Guaraná, que é um potente energético natural da Amazônia, revigora a energia e aumenta a disposição física e mental.
Energia da
natureza

• Rico em polifenóis antioxidantes
• Protege o coração
• Regula a pressão arterial
• Controle a glicemia e previne diabetes
• Previne o câncer
• Reduz o colesterol
• Ajuda na perda de peso
• Auxiliar no tratamento de trombose e varizes
• Previne o entupimento das veias
• Combate os radicais livres
Benefícios:
Ricas em nutrientes, as farinhas da casca ou da semente de uva são repletas de fibras e antioxidantes, entre eles o poderoso resveratrol, que ajuda na melhoria do organismo e na prevenção de doenças.
Provenientes da uva bordô, as cascas e sementes são rigorosamente separadas e secas, resultando em uma deliciosa farinha.
Farinhas de Uva

Farinha de Semente de uva



Farinha de Casca de uva


Sugestão de Consumo: Misture uma colher de sobremesa (3g) com água, sucos, shakes, smoohies ou crie sua receita.
O consumo pode ser feito a qualquer momento, de acordo com as suas necessidades ou conforme indicado por um nutricionista ou médico.
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